Корм для кошек orijen

Корм для кошек orijen

 Завод поизготовлению корма для домашних животных находится в Альберте. Корма фирмыOrijen изготавливаются и фасуются только здесь. Продукция данной фирмыэкспортируются в 45 стран по всему миру, и ее ингредиенты соответствуютмеждународным стандартам и нормам кормов для домашних животных. Дляпроизводства эксклюзивного корма используются самые качественные ингредиенты,которые поставляются к нам только свежими и, причем каждый день. Как былосказано, мы используем только свежие ингредиенты, а свежие для нас являются теингредиенты, которые не подвергались заморозке и без всяких консервантов. Этоделается для того чтобы питомцы могли легче усваивать корм и получать от негобольше питательных веществ. Для того чтоб сохранить всю питательную целостностьингредиентов данная компания производит готовку корма при температуре не выше90 градусов и именно в день поступления всех необходимых ингредиентов.

Для изготовлениякорма используется мясо цыпленка и индейки, которые были выращены безантибиотиков, консервантов и гормонов роста. Также и используется и рыба,которая выловлена в морях Тихого океана и озерах, такая как – лосось — чавыч,озерная форель, сиг, судак и сельдь.

Данный кормабсолютно соответствует биологической концепции. В состав входят цельные исвежие продукты, которые считаются естественной пищей домашних животных. РационORIJEN низкоуглеводный и высокопротеиновый, а так же он не содержит в своемсоставе зерновых. В их состав входит около 70% мяса и 30% овощей и фруктов. ORIJENочень богат овощами и фруктами, а также и фитокомпонентами, которые оченьполезны для кошек и лучше всего соответствуют для их кормления, так как онисодержат большое количество энзимов и питательных веществ которые способствуютповышению иммунитета. В качестве витаминов используются бурые и морскиеводоросли, ирландский мох, фикус и многое другое. Морские водорослиспособствуют выведению токсинов из кишечника и улучшат обмен веществ, а так жебудут питать организм домашних животных. Продукция фирмы ORIJEN в своём составесодержит большее количество животного протеина, и состав его соответствуетбалансу различных видов мяса, которым питаются кошки в природе. Самым лучшимисточником протеина является мясо цыпленка и индейки, которое в своем составесодержит аминокислоты, которые так необходимы для животных для поддержания иобновления тканей тела. Именно из-за всего этого мы вам советуем кормить вашихпитомцев кормами данной фирмы, и они будут постоянно энергичными ижизнерадостными, чем будут доставлять вам огромное удовольствие.

0
23:12
1913

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...