Кошачий корм Felix

Кошачий корм Felix

 Корм Феликс выпускается в виде консервов, которые оптимально подходят для полноценного питания кошек. Кусочки мяса, рыбы или птицы приготовлены по специальной рецептуре, которая придется по душе даже самому привередливому коту. Аппетитные кусочки покрыты желе, имеют непревзойденный аромат. Корм Феликс можно использовать в рационе регулярно, он подарит заряд бодрости и сил, а правильно подобранные компоненты улучшат состояние шерсти Вашего питомца.

Купить корм для кошек Феликс не составит труда. Он есть в ассортименте любого зоомагазина. Также покупку можно совершить, не выходя из дома. Имеющиеся в городе интернет – зоомагазины при заказе корма доставят Вам его на дом. При этом цены на корма Felix могут быть даже ниже магазинных. А некоторые интернет – магазины делают скидки своим постоянным клиентам.

Свою хорошую репутацию корм Феликс заслужил определенной рецептурой, которая максимально удовлетворяет потребности организма кошек. В состав помимо мяса и его субпродуктов входит морская рыба, овощи и экстракт растительного белка. Помимо продуктов имеются в наличие и минеральные вещества, витамины: железо, йод, медь, цинк и марганец, витамины группы А и D3.

Felix - Корм Для кошек

Купив корм для кошек Felix можно сделать настоящий праздник для своего любимца. Главное, учитывать имеющиеся рекомендации по кормлению. Так, взрослых котов и кошек следует кормить два раза в день, а одно кормление должно содержать полторы стандартной упаковки (85г). Если же кошка беременна или уже родила котят и кормит их молоком, то для ее организма понадобится уже большая норма. Кошачий корм Феликс и любой другой фирмы предполагает при кормлении постоянное наличие свежей и чистой воды.

Важно знать, что открытую упаковку следует хранить в холодильнике, а использование предполагается в течение суток.

0
23:01
2124

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...