Ветклиника

Рейтинг
0.0
Качество услуг
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Ветклиника

Адреса и контакты

0
323

2 комментария

Александр
17:38
30 октября 2016 г. в 10-30 вызвали ветеринара (http://ветврачъ.рф/index.html) на дом в район Ясенево. Врач опоздал (должен был прибыть не позднее 11-30) (при этом, звонить и разыскивать его пришлось нам). «Врач» звонил с номера +74995044364. Не осмотрев собаку, только со слов, врач поставил диагноз «воспаление параанальных желез» и заявил, что надо немедленно оперировать, цена 25 тысяч рублей. Услышав отказ, спросил: «А сколько есть денег?» «2000=». «Тогда, это за визит», взял и исчез. На сайте ветврачъ.рф/index.html написано, что вызов на дом бесплатный, осмотр (http://ветврачъ.рф/tseni-na-uslugi.html) 500= Но, осмотра- то не было. Мы позвонили по телефону +7 (499) 638-21-16, описали ситуацию и никаких объяснений и извинений, конечно, нет. Сегодня были у нормального врача, 800 рублей за чистку. Пишем заявление в Роспотребнадзор, Ростветнадзор и налоговые органы (квитанцию об оплате врач выдать отказался, мол, клиника никаких документов не дает), а это уже уклонение от уплаты налогов.
На алья
01:31
Появились у моей кошки проблемы со здоровьем, звоню в ветеринарку, хочу уточнить когда лучше приехать на приём. А мне в ответ — да зачем вам к нам ехать? Давайте мы отправим к вам врача. Это стоит всего 500 руб. А в остальном прайс тот же, что и в клинике. Приедет, сделает всё в лучшем виде — осмотрит, возьмёт анализы. Отлично, говорю, пусть приезжает.

Вот вечером приехал врач. Осмотрел, взял анализ крови, уколол витаминку и сел бумаги заполнять. Заполнил и говорит:

-с вас 25 тр

-Сколько?!!!

— 25 тр. Здесь же анализы, они дорогие

-Эээ… так, давайте анализы вычеркнем. Сколько будет стоить?

— Ну… если анализы убираем, то 8000 руб.Это же прайс выезда. Он всегда дороже. Вас что, диспетчер не предупредил?

Тихо офигеваю, начинаю хаотично метаться по квартире, названивая в клинику. Во время объяснения с диспетчером до меня начинает доходить, что шарашкина контора, куда я звонила, вообще является неким диспетчерским пунктом, который собирает заявки от пациентов и распределяет их по частным врачам. А у каждого врача свой прайс. (Посмотрев предоставленный прайс думаю что он не один, скорее всего это «лакшери вариант» расценок для элитных районов, который мне «посчастливилось» увидеть благодаря проживанию внутри Садового кольца).В итоге ветеринару надоели мои звонки и потерянное время, взял с меня 2000 руб, и ушел…
Загрузка...