Здоровье кошки. Принципы Здравоохранения Кошки

Здоровье кошки. Принципы Здравоохранения Кошки

Принципы Здравоохранения Кошки

У каждого владельца кошки есть беспокойство по поводу вопросов здравоохранения кошки. Кошки и котята становятся любимыми членами семьи. Никто не хочет видеть, что их домашние кошки страдают от болезней кошки. Любящие владельцы кошек прилагают усилие, чтобы обеспечить лучшее здравоохранение кошки и котенка, они могут.

 

Самая важная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы препятствовать тому, чтобы Ваша кошка заболела, даватьт ему качественную еду, и удостоверьтесь, что он или она не становится толстыми. Много болезней кошки, как кошачий диабет, более распространено у богачей, и действительно богачи более распространены, чем Вы можете думать. Считается, что 2 из каждых 5 домашних кошек в США толстые. Толстая кошка не только умеренно богач, но и та, которая является настолько толстой, что они предрасположены, чтобы иметь проблемы со здоровьем кошки как кошачий диабет и артрит. Ожирение — серьезная проблема со здоровьем кошки. Одна из главных причин для высокого процента действительно толстяков — практика кормления свободного выбора. Это значит снабжать миску едой, которую любой котенок просит .

 

Другая проблема и причина большого количества болезней кошки — содержание углевода в сухих продуктах. Кошки — действительно плотоядные животные и не разработаны, чтобы съесть продукты зерна. Мясная диета очень маленькой еды в течение дня — один способ помочь кошке похудеть.

 

Один из самых важных аспектов здравоохранения кошки должен был привить Вашу кошку. Среди вакцин других Ваша кошка нуждается в ежегодной прививке от бешенства. Кошачьим вирусом лейкемии, который является обычно фатальным, может также управлять вакцина. Кошачья хандра — одна из наиболее распространенных проблем со здоровьем кошки, и очень широко распространенная болезнь кошки. Хорошие новости — то, что есть также вакцины от этой болезни кошки, которая вызывает смерть 75 процентов котят, которые получают это. Кошка с кошачьей хандрой будет иметь диарею и рвоту, и будет слаба и будет шатка.

 

Может быть вопрос здоровья носа кошки, если кошка имеет хронически насморк или чиханье часто. Кошки могут быть сокрушены с аллергиями на экологические раздражители или на определенные продукты (сухая еда). Другой проблемой со здоровьем кошки, которая может вызвать чихание и фырканье, является инфекция вокруг зубных корней. Носовые полипы — общая проблема со здоровьем кошки, которая требует, чтобы успокоение диагностировало. Кошки иногда заболели болезнью, названной кошачьим вирусным rhinotracheitis, который вызывает чихание и выделение от носа и глаз.

 

Нормальные звуки кошки указывают на много о здоровье и коммуникации. Более высокое имеющее определенную высоту мяуканье кошки вообще означает, что кошка счастлива, в то время как более низкое имеющее определенную высоту мяуканье может указать на беспокойство. Рычания и шипение, конечно, означают, что кошка становится возбужденной, и Вы должны быть очень осторожными относительно кошки. Это может быть признак бедного здоровья кошки, когда кошка теряет свое мяуканье. У кошки могли бы быть ангина, аллергии, или инфекция горла.

 

Неприметный контроль — также важная часть здравоохранения кошки. Лучшие средства от блох — инсектициды от ветеринара, используемого должным образом. Естественные методы, в то время как полезный, не будут обычно избавляться от серьезного заражения блохами.

 

Если Ваша кошка проводит много наружного времени, это могло бы быть заражено глистами. Когда Ваша кошка не столь же активна, как это обычно — имеет диарею, освобождает вес или имеет унылый мех, затем изменяется, то, что у Вашей домашней кошки есть глисты, такие как круглые черви, солитеры, нематоды или хлыстовики. Сделайте, чтобы Ваш ветеринар проверил некоторый образец кала Вашей кошки, если Вы подозреваете, что у него или ее есть черви. Некоторые глисты также вредны для людей.

 

Для здоровья Ваших кошек это платит, чтобы практиковать профилактические меры по здравоохранению кошки. Сделайте привычкой посетить Вашего ветеринара, по крайней мере, один раз в год для проверки. Позвольте ветеринару проверять состояние зубов Вашей кошки и не отставать от графика выстрелов. Он также будет в состоянии ответить на другие медицинские вопросы.

0
11:52
339

8 комментариев

13:37
+1
Эмм... А отредактировать статью ?...... :stuk:
22:17
тсссс ))) Я пока и это вкусно
22:35
Артем
22:41
+1
у нас пес глистов приносит, гуляем с ним, с другими собаками бегает, так полюбому что-то в дом притащит. Глистогоним регулярно (и себя, кстати, тоже ;)), гликопин даем обоим, чтоб иммунитет был крепче, а то у нас бродячих псов много, СЭС совсем не работает, ветеринары вовсю предостерегают, чтоб не подпускали бродячих, заразы полно и прививка может не спасти. Только пес все везде вынюхивает, где еще и полижет... вот проверенный иммуномодулятор и даем. Пока ничем не болеем)
Selena
20:12
+1
Мы от бешенства Грея прививаем каждый год,параллельно тоже гликопин даю для стимуляции иммунитета,т.к. кот у нас гуляющий,а дома дети.Я вот раньше не знала,но оказалоь что глистовать кота нужно обязательно через неделю после выведения блох и не иначе,в другом случае все может оказаться бесполезным
Жанна
23:51
+1
А мы своего уже хотели увезти куда нибудь ,за здоровье детей опасаюсь ,а тут думаю поищу полезную информацию может кто что подскажет.Глисты и блохи у кота постоянно ,только проглистогоним проходит пару месяцев ,ходит ластиться поднимет хвост ,а там О УЖАС! опять глисты!Один -два но весять окол ж..ы .Залысины за ушами стали появляться ,начиталась ,похоже на демодекоз .может и правда коту еще и гликопин нужно подавать.Ведь таблетки от глистов как - никак тоже ослабляют организм.
Тамара
23:51
+1
Глистогонить нужно раз в три месяца,та же ситуация и с избавлением от блох,не завасимо от того,ходит ваше животное на улицу или нет.Мы и сами можем быть переносчиками этих паразитов (обувь,вещи)Мой кот хоть и не ходит на улицу,но все эти процедуры на себе постоянно испытывает,так же и гликопин ему даю,потому что сейчас у многих кошек,особенно сидящих дома иммунитет слабый и они цепляют все подряд,даже обычную простуду
Alenkaya
22:35
+1
Тамара, тоже периодически коту даем гликопин, только он у нас "дикий", постоянно убегает куда-то, иногда на несколько дней, я все боюсь что он однажды не вернется, вот однажды убежал на неделю, уже хотели объявления печатать, но объявился. Думаю ему иммунку поднять нелишним будет, он всегда такой потрепанный возвращается, не думаю что она у него от природы сильная, хоть он и на этой природе много времени проводит.
Загрузка...