Истории из жизни кошек

Истории из жизни кошек

Хочу рассказать истории из жизни кошек

Очередь в ветеринарной клинике. Среди страждущих девушка с котом Лексусом. Выходит медсестричка или помощница ветеринара, не суть, и спрашивает:

– У кого Лексус?
Немолодой уже дядька с собакой на поводке удивленно протягивает:
– У меня…
– Пройдемте на кастрацию!

Говорят, что кошки чувствуют опасность в любом виде. Вот например, если начинается землетрясение, то кошки первые побегут спасаться. Женщина рассказывает про свою кошку ветеринару:- Моя кисуня ничего не чувствует, никакой опасности. Когда началось землетрясение, она спала. Так она проснулась буквально на несколько секунд и снова заснула, как будто и не случилось ничего!
– Вы просто ее не поняли. Она проснулась, оценила землетрясение по шкале Рихтера, сопоставила с заложенной сейсмоустойчивостью здания, поняла, что опасности нет и не стала беспокоиться…

Смешные кошки

— Вот очень интересно, почему у кошки или собаки лапы, а у лошади – ноги?…
– Это потому, что лошади скачут, а кошки – нет!
– Видели бы вы мою кошку в шесть утра, скачущую, как стадо слонов по всей квартире…

Девушка жутко переволновалась перед экзаменом. И выпила на ночь валерианки. Всю ночь ей снился сон, что ее целует и не может остановиться толстый усатый грузин… Решила, если в следующий раз придет в голову выпить валерианки, то коты выпроводит на улицу…

Смешные кошки

У одной мудрой женщины есть шикарная примета. Ну или может не примета, а верный знак. В- общем, приходя на рынок за мясом, он находит того продавца, возле которого сидит кошка. И этот кошачий индикатор ее еще ни разу не обманул! Мясо у таких продавцов всегда отменного качества.

Две женщины разговаривают.
– Как твой-то, все худеет?
– Нет, я его заставила диету бросить!
– Чего так?
– Представляешь, он как взял нашу кошку на руки и говорит: “как же вкусно пахнешь, лапочка!…” и взгляд у него при этом такой задумчивый-задумчивый…

Смешные кошки

— Представляешь, наша кошка вчера мыша поймала и половину сожрать успела! Остатки у нее батя отобрал. Я кошку теперь зову Варька Крысобой!
– Ты бы отца-то покормил, что ли…

Грустный молодой парень рассказывает другу:
– У меня кот сбежал…
– И че?
– Да понимаешь, я его Сцуко звал. Мать думала, что это японское имя такое. Так я теперь не рискну на улице его по имени звать…

Мы с моим котом разучили новую команду. Если я снимаю тапок, кот залезает под кровать и замолкает.

Смешные кошки

Вчера сын устроил коту акцию возмездия. Когда кот ел, сын заглядывал ему в глаза, когда кот сидел на лотке, сын орал под дверью и барабанил в нее, а когда кот заснул, сын лег и сложил на кота ноги…

— Вам никогда не приходил в голову вопрос: разговаривать с котом – это уже паранойя?
– Нет, паранойя – это когда боишься при коте лишнее сболтнуть!

Любите своих кошек и котов, балуйте их и никогда не обижайте!
Хорошего вам настроения!

0
18:23
713

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...