Подарок своей лучшей подруге

Подарок своей лучшей подруге

дравствуйте! сегодня я хочу рассказать историю о том, как я хотела сделать подарок своей лучшей подруге. Дело в том, что она очень любит кошек! Причем необычных, а породы девон-рекс. Я, если честно, никогда о таких и не слышала, пока она мне не показала. Знаете, а мне они понравились! Такие экзотические животные. Оправдывают свое второе название «Эльфы». Глаза и уши у них большие, усы короткие завитые, а носы загнуты немножко вверх. Это так смотрится мило! Что там рассказывать, я вам лучше покажу это чудо.


Кстати, коты такой породы совершенно не вызывают аллергию. Они очень красивые и обладают замечательным характером. А больше всего мне понравилась их шерсть. Она кучерявая.


Я очень хотела сделать подруге подарок. Но хотелось подарить ей чистокровного котенка. И тут я столкнулась с проблемой выбора магазина или питомника. О покупке котика такой породы на рынке даже не было и речи, потому что там можно наткнуться на мошенников, которые продают полукровные породы животных. Причем просят за них довольно кругленькую сумму.
Я объездила весь город. А Москва-то не маленькая! Но никак не получалось найти то, что ищу. И вот, в один прекрасный момент, листая сайты в интернете. Я уже и не помню что именно искала точно, мне попался на глаза сайт кошачьего питомника. Я позвонить туда. Мне подробно рассказали там что да как. И в результате именно там я нашла кучерявого котенка. Nefertee — замечательное место! Спасибо им огромное! меня они не разочаровали. Кстати, знакомитесь, а вот котик, которого я выбрала для своей подруги. Надеюсь, он ей понравится.



Подарила его своей подруги. Она была просто без ума от счастья. Назвала она его Лексус. Ну там по паспорту зовут его, конечно, заумно. Я и запомнить не могу. Да и она не заморачивается. Кстати, котик очень легко обучается. Он уже может выполнять некоторые трюки. Он может давать свою лапу, когда просят и вставать на задние лапки. Так ему чуть больше полгода. Как и все коты породы давон-рекс, Лексус может запрыгивать на высокие полки. Ему там очень нравится сидеть. Так видно ему удобней наблюдать за происходящим вокруг. А еще он любит сидеть на плече, как попугайчик. Я как к ней не приду, он забирается на меня и сидит. Я вот теперь тоже себе хочу такого котика. Вот как будет свободное время обязательно проматнусь в этот питомник и приобрету себе комок шерсти. Я уже даже придумала как его назову. Это будет Блэйд.
0
18:19
360

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...