Британский кот Кимка

Еще два с половиной года назад мы решились и купили голубого британского котейку в питомнике британских кошек в Москве. Сами проживаем в Москве.[cut=Читать далее......] И не прогадали, такое чудо у нас росло-росло и выросло! Наш британский мальчик уже вырос,
превратился в огромного СЭРА-красавца!

Эдакий сэр "британский кот". Кот потрясающий! Иначе как «СЭР», к нему и не обратишься. Хозяин в доме! Мы вокруг него на цыпочках!

Характер тот ещё! Целуется, кусается и мурзит как трактор одновременно! Не ласкун, созерцатель. Любит нас из далека! Наблюдает за нами, ходит по пятам. Всегда при деле. Любит валяться на спине, выкаблучивает! Мяукать не умеет, крякает или скрипит. Покусывает нас или лапой без когтей трогает если хочет чтобы его накормили. Рацион питания сменился кардинально. Плевал он на натуралку. Хочет сушку и консервы свои проплан.
Все реже ест мясо, иногда сырой желток.Молочку любит, но сразу поносит. Не даем.
Вес перевалил за шесть кг. Не жирный, но упругий такой хряк! Если сидит на пути — сдвинуть бесполезно. Возмущается! Может сильно укусить. Кастрировали, всё прошло хорошо. Но все равно мышей своих любимых потрахивает и мурзит от удовольствия.





С туалетом прблем как не было, так и сейчас нет. Два любимых сартира, хороший наполнитель хорошая генетика и всё отлично! Живет на шкафу, заставил затащить туда домик. Куча лесенок, игрушек. Любит бегать за лучиком. Конь, это точно конь! Любит бултыхаться в воде. Любит пить воду в специально отведенном месте. Мы его очень обожаем!!! Нашего Кимку-Арсения. Часто посещаем сайт заводчика! Любуемся на новые поколения. Жаль, что нельзя всех купить! Заводчика Курофф Юлию вспоминаем с теплотой.
позевушки

Спасибо за нашу радость. Прилагаем фото.

Марина, Алексей и Кимка.
0
20:57
225

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...