Английский аристократ в помощь нашему здоровью.

Английский аристократ в помощь нашему здоровью.

Животное в доме является отличным средством для снятия стресса и усталости. Самыми популярными питомцами являются коты. Британцы отличаются самостоятельностью и неприхотливостью. Уход за ними не вызывает затруднений. Самым неожиданным фактором выбора котов является их способность устранять недуги своего хозяина.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В современном мире очень трудно защитить себя от эмоциональной перегрузки, и не каждому по карману услуги специалистов и дорогое медикаментозное лечение. На помощь может прийти пушистый питомец, который постоянно находится рядом и чувствует, когда что-то идет не так.
Британцы (будем их так называть, и по-другому, британские кошки и коты) являются прекрасными целителями. Это — ласковые животные, которые своим присутствием способны поднимать окружающим настроение. Информация о том, что коты лечат некоторые человеческие заболевания, не является обыкновенным слухом. Опыт многолетней работы анималотерапевтов подтверждает данный факт.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Плюшевые питомцы могут оградить Вас от инсультов и инфарктов. Британские коты в благодарность на заботу хозяев способны обеспечить человеку нормальный уровень холестерина и стабильное кровяное давление. Это животное способно облегчить боли при достаточно неприятной проблеме – остеохондрозе.
Как видите, позаботившись об этом маленьком существе, Вы можете уберечь себя от многих недугов, поскольку вышеуказанный перечень не является полным списком способностей британцев.
Кошки благодаря своим инстинктам могут легко найти больную зону у человека. Такие способности этих плюшевых существ считаются настоящим чудом природы. Если Вы видите, что животное укладывается Вам на колено, живот или спину, то это может говорить не только о том, что ему не хватает Вашего внимания и ласки, но и о том, что оно «залечивает» данное место. Британцы способны избавлять от негативной энергии, скопившейся в зоне боли. Плюшевые животные могут оказать лечебную помощь также при сердечных заболеваниях. Интересный факт: в аптеках Великобритании можно купить британца белого окраса, который окажет жаропонижающее воздействие.
<div class=«bb_img» "="">
Конечно, важным является и этот момент: животное может лечить человека только по собственному желанию. Британцы непоседливы, они не будут принудительно сидеть на руках. Но если они почувствуют больную зону хозяина, то сами придут и прилягут на это место, приятно мурлыкая и успокаивая человека. Анималотерапия – естественное лечение без химически произведенных препаратов. Пушистый домашний доктор не только может вылечить человека, но и и всегда подарит ему хорошее настроение и составит отличную компанию.
&quot;&quot;
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
0
18:36
410

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...