Международная выставка кошек 7-8 апреля, г. Москва, ВДНХ

Международная выставка кошек 7-8 апреля, г. Москва, ВДНХ

7 — 8 апреля 2012 г. в павильоне № 69 ВВЦ пройдет одиннадцатая Международная выставка кошек "СОДРУЖЕСТВО — 2012".
На территории общей площадью 65 тыс. кв. м соберутся кошки более тридцати пород — в количестве, превышающем тысячу хвостов! Два дня компетентное международное жюри из России, Белоруссии, Украины, Польши, Соединенных Штатов будет оценивать кошек по четырем международным системам — WCF, FIFE, ICU и МФА. За званием "Лучшего в породе" приедут кошки со всех концов России: Новосибирска, Томска, Липецка, Воронежа, Владимира, Ярославля,  а также Украины, Польши, Франции и Германии. 
Еще каких-то десять лет назад выставки кошек были малоизвестны и малочисленны. Сегодня же они проходят чуть ли не каждые выходные: и в столице, и в российских регионах — от Калининграда до Южно-Сахалинска. И, тем не менее, при всем разнообразии предлагаемых выставок, именно "СОДРУЖЕСТВО" занимает особое, почетное место в рейтинге профессионалов-фелинологов.
Во-первых, из-за масштаба. Это единственный проект, который за всю историю выставок в России сумел собрать свыше 1000 кошек под одной крышей.
А во-вторых, благодаря своей безупречной организации. "СОДРУЖЕСТВО" установило своеобразный рекорд лояльности. Единственный проект, который на протяжении одиннадцати лет работает в одном составе клубов — "РосКош", "Bageera Cat Club", "Кэт Стронг", "Felidae". Это проект клубов, а не спонсоров, что само по себе уникально.
"СОДРУЖЕСТВО" — это тот редкий случай, когда количество означает качество. За звание "Best of breed" приезжают бороться по нескольку десятков — как российских, так и зарубежных представителей пород. На прошлом "СОДРУЖЕСТВЕ" за звание лучшего мейн-куна приехало бороться… аж 78 животных! Победа, одержанная питомцем на такой крупной выставке, ценится гораздо выше, чем победа в узком кругу. Положительных эмоций, адреналина такой триумф приносит куда больше, чем при небольшом количестве конкурентов — и это одна из причин, почему заводчики со всей России выбирают "Содружество" в качестве арены захватывающих соревнований своих животных с достойнейшими соперниками по грации и красоте.
Ещё одна важная причина такого выбора — судьи. "Содружество" — это всегда великолепный, высокопрофессиональный, всегда разный и всегда интересный состав международных судей из России, ближнего и дальнего зарубежья, Дании, Соединенных Штатов, Швейцарии, Италии, Польши, Украины, Белоруссии…
Для зрителей борьба лучших из лучших тоже становится поистине незабываемым зрелищем. Согласитесь, приятно осознавать, что вот они, перед тобой — самые лучшие: самые голубоглазые, самые кучерявые, самые голенькие, самые миниатюрные и самые огромные!
В рамках выставки всем зрителям предлагается выступить в качестве  болельщиков в монопородных шоу. Название говорит само за себя, "моно" — это шоу одной породы. В этом году нас ждут шоу кошек следующих пород: абиссинская, американская короткошерстная, бурманская, девон- и корниш-рекс, невская маскарадная, ориентальная и сиамская.
Вы узнаете об истории возникновения этих пород их названий, вам расскажут об особенностях стати, дадут советы по уходу.
Если вы на пороге ответственного решения, какой породе отдать предпочтение для выбора домашнего любимца, обязательно смотрите монопородные шоу! Порода предстанет перед вами как бы в возрастном развитии: вы увидите и котят, и юниоров, и взрослых животных этой породы. Это поможет вам определиться с выбором!
Подробности sodruzhestvo.roscosh.info

0
17:15
329

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...